Драка на борту и схватки у беременной: рейс Бангкок — Москва экстренно сел в Узбекистане

You are currently viewing Драка на борту и схватки у беременной: рейс Бангкок — Москва экстренно сел в Узбекистане

12 января 2023 года у одного из самолётов авиакомпании «Аэрофлот» случился сложный рейс. Борт выполнял обычный перелёт по маршруту Бангкок — Москва, но пилот принял решение о вынужденной посадке в Узбекистане. В результате 360 человек, находящихся на борту рейса SU271, не прибыли в аэропорт Шереметьево, как полагалось, а оказались в Самарканде. Экстренная посадка произошла из-за драки, устроенной назвавшим себя сыном губернатора пассажиром, и преждевременных схваток у женщины, находящейся на 6 месяце беременности.

По техническим причинам самолёт не смог сразу продолжить маршрут, поэтому остановка затянулась на некоторый срок. К счастью, «Аэрофлот» не стал долго держать пассажиров в чужой стране за свой счёт. За ними отправили два свободных самолёта меньшей вместительности. Узбекистан встретил пострадавших сильными морозами, но предоставил гостиницу для проживания. Возможно, заплатит за неё дебошир.

Причины экстренной посадки рейса Бангкок — Москва

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Как заявила пресс-служба «Аэрофлота», рейс SU271 от 12.01.2023, совершил вынужденную посадку в Узбекистане в аэропорту Самарканда в связи с ухудшением состояния здоровья пассажирки. Более подробную информацию сообщил телеграмм-канал Mash.

Из сообщения стало известно, что один из пассажиров вступил в открытый конфликт со стюардессой, требуя «подобающего отношения», так как он «сын губернатора Красноярского края». Стюардесса ответила отказом, за нее вступился другой пассажир, что и спровоцировало парня на агрессивное поведение. Попутчики возмутились столь неприемлемым поведением и коллективно стали отбиваться от нарушителя порядка. Отбиваться стали буквально, между дебоширом и пассажиром завязалась драка.

Ко всему прочему, беременная женщина, срок которой составлял 6 месяцев, начала испытывать преждевременные схватки. Экипаж «Аэрофлота» оперативно отреагировал на ухудшение состояния беременной и посадил самолет в Узбекистане. На земле выяснилось, что правонарушитель не являлся сыном губернатора Красноярского края. После чего дебошира ждал арест. Интересно, что бы произошло, если бы родственные связи все-таки подтвердились.

Женщину экстренно доставили в ближайшую больницу для оказания помощи. Очевидно, уровень медицины в Узбекистане значительно ниже, чем в России. При необходимости преждевременные роды могли бы пройти успешно и в условиях тайских больниц, высокий уровень которых известен каждому туристу. Однако сильный стресс изменил место рождения младенца. Открытым остается вопрос, кто будет оплачивать медицинские услуги.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии