Можно ехать: Франция отменяет все ограничения на въезд для россиян

You are currently viewing Можно ехать: Франция отменяет все ограничения на въезд для россиян

На днях Генконсульство Франции в Москве на своём официальном сайте сообщило о том, что россияне смогут въезжать во Францию без предъявления сертификатов о вакцинации и отрицательных результатов ПЦР-тестов. Отмена коронавирусных ограничений касается абсолютно всех российских туристов вне зависимости от цели их поездки.

К сожалению, точная дата, с которой отменяются ограничения, на сайте Генконсульства Франции не указана. Однако стоит ожидать, что правила начнут действовать в самое ближайшее время.

Напомним, что недавно во Франции был введён режим временного исключения для граждан из России и Украины. На сегодняшний день в связи с огромным количеством санкций против России прямых рейсов из России во Францию нет. Добраться до Франции российские путешественники могут только с пересадками в одном из аэропортов Белграда, Стамбула или Ближнего Востока. Что касается стоимости билетов, то в середине апреля цена билета в одну сторону будет варьироваться от 76 до 101 тыс рублей. Проверить цены и купить билет можно на сайте Aviasales.

Могут ли россияне оформить визу во Францию?

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

С 1 апреля 2022 года россияне могут подавать заявки на туристические визы во Францию без коронавирусных ограничений. Правительство Франции приняло решение о снятии ограничении для иностранцев на все типы визы. Подать заявку граждане России могут в любом из 18 визовых центров VFS Global.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии