Отдых на Бали стал доступнее: Индонезия отменила ПЦР-тесты при въезде и карантин

Вы сейчас просматриваете Отдых на Бали стал доступнее: Индонезия отменила ПЦР-тесты при въезде и карантин

Индонезия постепенно открывается для иностранцев. С 7 марта 2022 года карантинный режим для туристов был отменён на Бали, а с 23 марта вообще на всех индонезийских островах. Более того, с 6 апреля 2022 года правительство страны приняло решение об отмене ПЦР-тестов для всех иностранных туристов. Информация об этом была опубликована на днях в «Циркуляре № 17». Новые правила распространяются только на вакцинированных туристов, однако российский «Спутник-V» входит в список одобренных вакцин в Индонезии.

Могут ли россияне получить визу в Индонезию

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в июне. Забронировать отель ->>>

Правительство Индонезии приняло решение об отмене визового режима для ряда стран. В первую очередь речь идёт о странах, входящих в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день Россия не вошла в этот список, но, как отмечают эксперты, в ближайшем будущем Россия может пополнить список стран, граждане которых посещают Индонезию без виз.

Что касается виз, то граждане России, Украины и Белоруссии могут пребывать на территории Индонезии только по за ранее выпущенным визам, имеющие индекс В211А. Срок её действия от 60 до 180 дней. Данная виза подходит для тех, кто планирует путешествовать по восточной стране.

Возможно ли отправиться из России в Индонезию прямым рейсом

В связи с введением большого количества санкций против РФ на сегодняшний день прямых рейсов из России в Индонезию нет. Россиянам придётся сделать пересадку в одном из аэропортов Стамбула, Дубая или Дохи. Стоимость перелёта составляет порядка 85 тыс. рублей в одну сторону. Проверить актуальную стоимость и купить билет можно на сайте Aviasales. Туристы с нетерпением ожидают восстановление прямых авиасообщений между Россией и Индонезией.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии