Круизы без санкций: в морское путешествие по Турции россияне смогут отправиться из Сочи летом 2022

You are currently viewing Круизы без санкций: в морское путешествие по Турции россияне смогут отправиться из Сочи летом 2022

Отличный подарок приготовила российским туристам турецкая компания Miray Cruises: отныне россияне смогут путешествовать из Сочи в Турцию на круизном лайнере Astoria Grande. Astoria Grande — первый круизный лайнер, который осуществляет морские круизы за рубеж из порта Сочи по Черному и Средиземному морям. Круизы будут совершаться каждую неделю, а первый рейс запланирован на 16 июля.

В свой первый рейс лайнер должен был отправиться 2 апреля, но дату пришлось перенести, так как в Черном море дрейфовали мины. Проблему удалось решить, и лайнер уже ждет первых туристов, готовых совершить увлекательное морское путешествие.

Что увидят туристы во время путешествия на лайнере

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Во время недельной поездки туристы побывают в Стамбуле и курортных городах Турции — Чешме, Трабзоне и Синопе, а также окажутся на острове Бозджаада в Эгейском море. Всего будет предложено три маршрута на выбор.

  • В круиз по маршруту Сочи — Стамбул — Бозджаада — Синоп — Сочи можно будет отправиться 16 и 30 июля, 13 и 20 августа, 10 и 24 сентября и 8 и 22 октября.
  • Маршрут Сочи — Стамбул — Чешме — Бозджаада — Синоп — Сочи запланирован на 23 июля, 3 и 17 сентября и на 1 и 15 октября.
  • В рейс по маршруту Сочи — Трабзон — Синоп — Стамбул лайнер отправится 6 и 27 августа.

Отправление из сочинского порта в 22:00 по субботам.

Сколько стоит путешествие на Astoria Grande

Минимальная цена билета на одного человека сейчас составляет 78 000 рублей при условии размещения в двухместной каюте без окна. В стоимость входит четырехразовое питание, посещение фитнес-зала, программа развлечений и детский клуб. Путешествие в так называемом королевском сьюте обойдется в 239 тыс. руб., но оно того стоит — в распоряжение туристов будет предоставлена частная палуба.

Ужины в ресторане, напитки и экскурсии в стоимость билета не входят. К оплате принимаются карты «Мир».

Билеты продаются на сайте astoriagrande.com. Дети от 3 до 12 лет путешествуют бесплатно.

Astoria Grande — единственный лайнер, где рады российским туристам?

Ранее сообщалось о том, что иностранные компании, организующие круизы, больше не оформляют путевки для россиян. Официально о решении не оформлять туры для россиян заявила только компания Costa Cruises, но это решение было одобрено другими круизными компаниями. Как сообщила Costa Cruises, решение обусловлено лишь санкциями против России. Но есть еще одна негласная причина: как правило, на круизном лайнере путешествуют граждане очень многих стран, и владельцы лайнеров не желают, чтобы во время путешествия возникали конфликты на почве неприязни к русским туристам.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии