Катар набирает популярность у российских туристов как альтернатива Европе во время санкций

Вы сейчас просматриваете Катар набирает популярность у российских туристов как альтернатива Европе во время санкций

В связи с введением огромного количества санкций против России, коснувшихся сферы туризма, многие россияне начали задумываться о путешествии по прежде далеко не самым востребованным странам Ближнего Востока. Среди российских туристов всё больше становятся популярными туры в Катар и круизы по Персидскому заливу.

26 апреля в Москве прошло мероприятие для туристических агентств, на котором выступил генеральный директор PAC Group Илья Иткин. По его мнению, страны Ближнего Востока всегда рады туристам из России. Кроме этого, из России до Катара постоянно летают самолёты от национальных перевозчиков. Как результат, во время ударивших по туризму санкций Катар — это одно из самых перспективных туристических направлений.

Почему стоит отправиться в путешествие на Катар

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в феврале. Забронировать отель ->>>

В первую очередь, Катар является одной из стран, которая активно инвестирует в туристический бизнес и готова развиваться в данной сфере. В этой стране каждый путешественник найдёт себе занятие по душе. Например, в 2022 году в Катаре пройдёт Чемпионат мира по футболу, после которого в стране останется множество современных спортивных объектов и отелей. Россияне смогут посетить восхитительные музеи, галереи, концертные площадки, выставки и многое другое. Отдельное место занимает местная кухня: шеф-повара лучших ресторанов готовы удивлять гостей Катара.

PAC Group организовывает туристические программы разных направленностей, в том числе пляжные и экскурсионные туры. Для любителей круизов существует возможность отправиться в путешествие по Персидскому заливу. Круизы пользовались большой популярностью среди туристов зимой 2021—2022 г., в результате чего, компания MSC CRUISES приняла решение о продлении туристического сезона на весну и лето 2022 года.

Снятие ковидных ограничений на Катаре

Ещё одной причиной для того, чтобы отдохнуть в Катаре или отправиться в круиз по Персидскому заливу, стало снятие коронавирусных ограничений. Сейчас туристы во время круиза могут самостоятельно гулять по городам в портах, как это было в допандемийное время. Достаточно лишь купить билеты и можно открывать восточную сказку!

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
  БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии