Путешествие мечты: открылась продажа билетов на уникальный трёхлетний кругосветный круиз

Вы сейчас просматриваете Путешествие мечты: открылась продажа билетов на уникальный трёхлетний кругосветный круиз

Не так давно открылась продажа билетов на уникальный круиз, участие в котором может стать настоящим воплощением детской мечты о путешествии вокруг света. Масштабный проект от компании Life at Sea Cruises представляет собой плавание длительностью в три года с посещением 135 стран и всех континентов земного шара. Предполагается, что за время кругосветного путешествия, начало которого запланировано на ноябрь 2023 года, лайнер преодолеет расстояние более двухсот тысяч километров и бросит якорь в 375 портах. Увы, низкой цену круиза назвать вряд ли получится.

По морям, по волнам

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в феврале. Забронировать отель ->>>

Кругосветное плавание стартует из Стамбула, дополнительные партии пассажиров зайдут на борт во время стоянок лайнера в портах Барселоны и Майами. Только после этого круиз будет считаться официально начавшимся.

Круизная компания Life at Sea предполагала организовать кругосветное плавание на лайнере в условиях максимального комфорта еще в 2020 году. Осуществлению проекта помешала эпидемия Ковид-19. В этом году задумка будет воплощена в реальность.

Компания уже начала продажу билетов на рейс. Минимальная стоимость трехгодичного пребывания на борту лайнера составляет порядка 100 тысяч долларов на человека при двухместном размещении. Для путешественников подготовлено четыре сотни кают, способные вместить больше тысячи пассажиров. Площадь одной каюты — от 12 до 24 кв. метров.

Романтика и комфорт

Круизные лайнеры известны высоким уровнем обслуживания и комфортабельными условиями проживания. Корабль MV Gemini, отправляющийся в «кругосветку», предназначен не только для отдыха и праздности. У некоторых пассажиров получится, не сходя с корабля, заработать на продолжение путешествия, внося оплату за круиз частями. На лайнере созданы все условия для продуктивной работы онлайн и оффлайн: бизнес-библиотека, залы для конференций, офисы, рекреационные зоны. Пользование оборудованием и оргтехникой не потребует от туристов дополнительной оплаты.

Не забыли организаторы круиза и о здоровье туристов. На корабле будут работать бесплатные медицинский и оздоровительный центры. Планируется организовать работу и нескольких магазинов, причём продажа товаров на борту будет осуществляться по схеме Tax Free.

Таким образом, круизный лайнер станет для своих постояльцев настоящим плавучим домом, приспособленным под их нужды и потребности. И хотя столь продолжительный круиз аналогов пока не имеет, идея сама по себе не нова. Так, один американец уже переселился на лайнер, чтобы путешествовать, не выходя из дома.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии