Аргентина отменила карантин для прибывающих вакцинированных туристов, включая россиян

You are currently viewing Аргентина отменила карантин для прибывающих вакцинированных туристов, включая россиян

С 1 ноября Аргентина отменила карантин для всех туристов, прибывающих из других стран. Это решение было принято в связи с тем, что количество заражений коронавирусной инфекцией в стране пошло на спад.

По прибытии иностранные путешественники обязаны предъявить свидетельство о вакцинации такими препаратами, как Moderna, Pfizer, Covishield, AstraZeneca, «Спутник V», Sinopharm или Convidecia. Помимо этого, все туристы должны иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного за трое суток до вылета. На шестой день нахождения в стране они обязаны будут пройти ПЦР-тест повторно. Все без исключения туристы обязаны оформить медицинскую страховку, включающую лечение от коронавируса.

Разрешен ли въезд в Аргентину путешественникам, не имеющим прививки?

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Путешественникам, не прошедшим курс вакцинации, въезд в страну разрешен, но им придется проходить два теста, тест на антиген и ПЦР-тест, а также находиться на карантине не менее недели.

В прошлом месяце Аргентина открылась для туристов из некоторых соседних стран. По имеющимся официальным данным, в настоящий момент прививку от коронавируса получили примерно 25 млн. жителей страны из 45.8 млн. Помимо признанного в республике российского препарата «Спутник V» здесь также применяются вакцины, созданные компаниями Pfizer, Moderna, AstraZeneca, CanSino и AstraZeneca. Используют в Аргентине и сочетание первого компонента «Спутника» с вакцинами от компаний Moderna и AstraZeneca.

Напомним, что ранее Аргентина отменила ограничения на прибытие в страну авиатранспортом. Ограничения были отменены в связи с тем, что вакцинацию прошли 50% населения Аргентины. Для привившихся туристов из России страна открылась с 1 ноября, при условии, что со дня вакцинации должно пройти как минимум две недели.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии