Авиакомпания «Победа» начнет летать на курорты Египта в конце декабря

You are currently viewing Авиакомпания «Победа» начнет летать на курорты Египта в конце декабря

Авиакомпания «Победа», являющаяся дочерним предприятием «Аэрофлота», объявила о запуске рейсов на курорты Египта из России в декабре. Прямые рейсы из Москвы в Шарм-эш-Шейх начнут осуществляться ежедневно с 22 декабря, а рейсы в Хургаду — с 25 декабря.

Египет является новым направлением для «Победы». Рейсы будут осуществляться из аэропорта «Внуково», а продажа билетов начнется в течение недели.

Напомним, что авиасообщение с Египтом, приостановленное шесть лет назад после крушения самолета на Синае, было восстановлено летом этого года, и число рейсов в страну стало постепенно увеличиваться, а на прошлой неделе оперштаб России по борьбе с коронавирусом принял решение об от отмене ограничений на рейсы в Египет из городов России и о возобновлении чартерных рейсов. В настоящее время туроператоры составляют полетные программы на египетские курорты на собственных авиалайнерах в рамках регулярных перевозок и туристических путевок.

Во сколько обойдется тур на курорты Египта?

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Стоимость билета в Шарм-эш-Шейх в самые первые дни вылетов составит минимум 9500 рублей по безбагажному тарифу, а в Хургаду можно отправиться за 13 тысяч рублей, если вы намерены отдохнуть в обычный сезон. Цены на отдых в стране пирамид в новогодние праздники, конечно же, будут выше.

Памятка туристу: требования для въезда на курорты Египта

  • Для посещения Египта российским гражданам не требуется виза.
  • На борту самолета необходимо использовать средства индивидуальной защиты, а также заполнить декларацию о состоянии здоровья, бланки которой предоставляются работниками авиакомпании.
  • Иностранные граждане, прибывающие в Египет обязаны предоставлять справку об отрицательном результате теста на коронавирус, сделанного за трое суток до прилета. С 18 июня этого года принимаются справки исключительно с QR-кодом. Детям моложе шести лет указанная справка не требуется, равно как и туристам, прошедшим полный курс вакцинации, с момента которой прошло две недели.

Несмотря на то, что в Египте не отменены ограничения на заполнение отелей и передвижение в ночное время, в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе можно передвигаться свободно.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии