Кэшбэк за отдых на Дальнем Востоке планируют увеличить в 2 раза

You are currently viewing Кэшбэк за отдых на Дальнем Востоке планируют увеличить в 2 раза

Владимир Путин вынес на рассмотрение идею увеличения кэшбэка для туристов на Дальнем Востоке. Кэшбэк за отдых на Дальнем Востоке планируют увеличить в 2 раза. Также на встрече было высказано мнение, что на осуществление предложения нужны ресурсы.

«Необходимо задуматься над увеличением кэшбэка для туристов. Для поддержки бизнеса в дальневосточных регионах уже ведутся поиски ресурсов. Нет сомнений, что туризм — одно из перспективных и развивающихся направлений», — упомянул Президент РФ в своем выступлении на встрече со спикерами ключевых сессий Восточного экономического форума.

Была затронута и тема финансирования проекта. Так что глава Минфина Антон Силуанов уже ожидаемо займётся вопросом поиска дополнительных ресурсов.

Предложение об увеличении кэшбэка

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

На встрече в пятницу председатель совета директоров компании АЕОН Роман Троценко выдвинул идею увеличения процента возвращаемых средств с покупки туров.

«Туристический кэшбэк проявил себя в хорошем свете. Мы замечаем подъем в этой сфере по всей России. Для регионов Дальнего Востока предлагается увеличить выплаты до 40 тыс. рублей вместо 20 тыс. Дальневосточные цены заметно выше, а транспортные плечи – больше. В то же время, размер кэшбэка составляет не более 20% от стоимости тура», — дополнил Троценко.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии