Израиль откроется для вакцинированных «Спутником» российских туристов с 1 декабря

You are currently viewing Израиль откроется для вакцинированных «Спутником» российских туристов с 1 декабря

По сообщению ТАСС, с 1 декабря Израиль откроет свои границы для россиян, прошедших полный курс вакцинации препаратом «Спутник V», признанным в Израиле с 15 ноября. Вакцинированные российские туристы смогут въехать в страну после устранения всех юридических и технических сложностей, связанных с процедурой прибытия.

Об открытии границ Израиля для вакцинированных российских туристов сообщили в министерстве здравоохранения и туризма и в канцелярии премьер-министра страны.

1 ноября Израиль начал пускать путешественников, привитых препаратами, утвержденными ВОЗ, а до конца этого года он намерен синхронизировать системы и выполнить все юридические обязательства, после чего ожидается, что схема прибытия иностранных граждан будет работать бесперебойно с целью сохранения здоровья как израильтян, так и гостей страны.

Насколько популярно направление Израиль у российских туристов?

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Ожидается, что до конца года Израиль примет несколько десятков тысяч российских граждан. По словам министра туризма страны Йоэля Развозова, гостей из России с нетерпением ожидают как и израильтяне. так бывшие граждане России, которые не имели возможности повидать своих родных и друзей около двух лет.

Член президиума ассоциации «Альянс туристических агентств» Алексан Мкртчян оценил туристические перспективы Израиля. Он сообщил, что открытие страны для туристов из России является своевременной мерой, поскольку многие из них предпочитают отдыхать на рождественские праздники именно в Израиле. По его словам, большинство россиян, отправляющихся в Израиль, желают посетить Назарет, Иерусалим и Вифлеем, в то время как туристы, выбирающие это направление исключительно для пляжного отдыха, составляют лишь 20% от общего числа своих соотечественников. По мнению А. Мкртчяна, можно с абсолютной уверенностью ожидать, что на Рождество в Израиль отправится много туристов — это время является высоким сезоном для страны. Он также ожидает двустороннего туристического обмена между Израилем и Россией, поскольку не только россияне хотят побывать в Израиле, но и израильтяне хотят побывать в России, так как у многих из них здесь есть родственники.

Напомним, что, согласно недавно уточненным правилам въезда в Израиль для россиян, помимо сертификата о вакцинации «Спутником V» им также необходимо будет пройти два ПЦР-теста и один тест на антиген.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии