На Красной поляне построят новые трассы и отели: скоро курорт будет не узнать

You are currently viewing На Красной поляне построят новые трассы и отели: скоро курорт будет не узнать

В ближайшие пять лет на Красной Поляне будут построены новые отели, подъёмники, места для отдыха и многое другое. Уже в начале нового зимнего сезона туристов ждут обновления. На развитие и улучшение инфраструктуры горного курорта было инвестировано около 46 миллиардов рублей. Большой объём инвестиций связан с внедрением «интегрированного курорта».

На территории Красной Поляны будут реализованы несколько масштабных проектов: отели «Поляна Клаб и Термы» и «Пик», новый, оснащённый передовыми технологиями медицинский центр для всей семьи, комплекс апартаментов «Зелёная резиденция» и первая в России горнолыжная школа-интернат «Снежинка». Помимо этого, планируется увеличить количество синих трасс для привлечения большего количества начинающих лыжников.

По словам проектировщиков, к 2023 году будут готовы новые подъёмники, горнолыжные трассы и канатные дороги. Проект будет реализовываться поэтапно, с каждым годом трассы будут увеличиваться. В результате расширения зоны искусственного оснежения сезон будет начинаться раньше и заканчиваться позже.

1 декабря 2021 года на Красной Поляне открывается новый зимний сезон. Работники готовы встречать туристов и местных жителей. На данный момент на сочинском горнолыжном курорте идут активные работы по формированию снежного покрова.

Хорошая новость есть и для тех, кто не любит кататься на лыжах или сноубордах, а предпочитает спокойный отдых на свежем воздухе. В Красной Поляне открывается парк развлечений с аттракционами, который придётся по душе как взрослым, так и детям. На территории ежедневно работает 50 ресторанов и проводятся интересные мероприятия.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии