Наводнение в Краснодарском крае: в регионе введен режим ЧС

You are currently viewing Наводнение в Краснодарском крае: в регионе введен режим ЧС

В Краснодарском крае снова наводнение. Затоплены несколько населенных пунктов. В результате сильных ливней и подтоплении населенных пунктов, власти Краснодарского края ввели режим ЧС в 6 регионах. Такое заявление сделал губернатор края Вениамин Кондратьев на заседании.

Сейчас режим ЧС введен в Анапе, Новороссийске, Темрюкском и Славянском районах. В скором времени под ограничения попадут Крымский и Приморско-Ахтарский районы.

С вечера 12 августа, четверга, в Керчи вновь льют сильные дожди. Реки города стали выходить из своих берегов в новое время, а уже утром 13 августа многие улицы города подтопило. Только в Темрюкском районе, по подсчётам было зарегистрировано затопление около 800 территорий. За время разгула стихии на этой территории уровень осадков достиг 173 миллиметра.

В Анапе ситуация также тяжёлая. Ливни разрушили дамбу, а также дорогу от курорта до аэропорта. Из-за этого произвели эвакуацию туристов и детей из лагерей отдыха. Из-за воды их пришлось выносить на руках. Однако население не спешит расставаться с домами. Некоторые возвращаются туда на лодках.

Не пропустите: Нужна ли прививка для поездки в Краснодарский край 

Администрация Крыма и Кубани рекомендуют жителям и отдыхающим не покидать дома и отели. Пляжные зоны закрыты. По прогнозам, дожди продолжатся до вечера 14 августа.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии