Объявленный Ростуризмом новый этап кешбэка будет запущен до конца этого года

You are currently viewing Объявленный Ростуризмом новый этап кешбэка будет запущен до конца этого года

Ростуризм объявил о запуске следующего этапа программы туристического кешбэка. Туры можно будет приобрести с 15 января по 30 апреля. Также сообщается, что в следующем году туры с возвратом средств будут предлагаться исключительно на низкий сезон.

По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, Ростуризм в настоящий момент прорабатывает возможность осуществления этой программы и планирует запуск продаж на период наименьшего спроса на туристический продукт в зимнем сезоне. Первый ориентировочный этап продаж — с 15 января по конец апреля, а затем — с 1 октября по середину декабря. Программа кэшбэка на высокий сезон, а именно, с мая по сентябрь, не предусматривается.

Будет ли продлена программа детского кешбэка?

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Зарина Догузова заявила, что на данный момент решение продлить программу детского кешбэка отсутствует. По ее словам, программу туры с кешбэком планировалось запускать ежегодно, в то время как детский кешбэк являлся лишь разовой акцией поддержки. Г-жа Догузова выразила надежду, что она будет проводиться и в дальнейшем, и сообщила, что этот проект не финансируется и решение о продлении на следующий год пока не принято. Необходимости в дополнительном финансировании программы кешбэка в настоящее время нет, поскольку на на реализацию программы в следующем году выделено пять миллиардов рублей, которых будет достаточно для продвижения туров на низкий сезон.

Напомним, что ранее в России завершилась программа туров с возвратом средств по причине полного использования выделенной на нее суммы. С начала года путевки с кешбэком приобрели более полутора миллионов россиян. Всего было куплено туров более чем на 34 млрд рублей, при этом 6, 7 млрд. рублей было возвращено туристам на карту в виде кешбэка.

Как действует программа кешбэка и какие направления стали наиболее популярными в этом году?

Программа туристического кешбэка представляет собой программу финансирования туров по России. Она предусматривает оплату тура картой платежной системы «Мир», являющейся ее партнером. Приобретая тур, турист получает компенсацию в размере 20% процентов от стоимости тура, деньги возвращаются на карту. В рамках программы можно было приобрести путевку в любой регион страны.

На текущем этапе программы самыми популярными стали, конечно же, туры в Крым, Ставрополье и Краснодарский Край, а также оздоровительные туры на Алтай и в Тюмень. Имелся большой спрос и на туры в Ярославскую. Новгородскую и Псковскую области, в Москву, Петербург, Калининград и Самару.

По заявлению Президента России В. Путина, сроки программы туров с кешбэком следует продлить, а размер кэшбэка для молодых туристов — увеличить.

Условия программы кэшбэка за отдых в России менять не планируется. Чтобы получить кэшбэк, необходимо приобрести тур минимум на пять ночей, а стоимость его должно составлять не менее 25 тысяч рублей. Возврат средств распространялся и на круизы, за которые туристам возвращали от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости путевки.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии