Еще одна пляжная страна отменила карантин для туристов: вариантов для отдыха становится больше

You are currently viewing Еще одна пляжная страна отменила карантин для туристов: вариантов для отдыха становится больше

Во Вьетнаме с 1 января 2022 года недельный карантин для вакцинированных туристов будет заменён на трёхдневную самоизоляцию. Как сообщил ТАСС, самоизоляция туристов будет проходить в гостинице или по их месту жительству.

При въезде во Вьетнам иностранцам нужно будет предъявить QR-код или результат отрицательного ПЦР-теста сроком не более 72 часов.

Иностранцам, прибывшим в популярную туристическую страну, нужно  скачать местное приложение PC-COVID. Приложение создано для подачи для подачи медицинской декларации и контроля возможных контактов с больными коронавирусом. После чего туристу необходимо соблюдать трехдневную самоизоляцию.

На первый и на третий день самоизоляции туристу необходимо сдать ПЦР-тесты. Новые правила могут быть изменены в зависимости от сложившейся ситуации в стране.

Напомни, что с 1 декабря 2021 года, Россия сняла ограничения на перелёты в Кубу, Мексику и Катар. Два раза в неделю из Москвы будут запущены рейсы до Хошимина и Нячанга.

 

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии