Первый самолет в Египет улетел: возобновлено авиасообщение из Москвы в Шарм-эль Шейх и Хургаду

You are currently viewing Первый самолет в Египет улетел: возобновлено авиасообщение из Москвы в Шарм-эль Шейх и Хургаду

9 августа Авиакомпания EgyptAir возобновляет рейсы между Москвой и египетскими курортами. Регулярные рейсы будут осуществляться семь раз в неделю, по четыре рейса на Хургаду и по три в Шарм-эль-Шейх. Прямые рейсы между Москвой и Шарм-эль-Шейхом начнет осуществлять и авиакомпания «Россия», которая будет совершать регулярные перелеты на дальнемагистральном пассажирском самолете Boeing 747 в оба эти направления пять раз в неделю.

Разрешение на совершение рейсов было дано Росавиацией, одобрившей 224 заявки российских авиакомпаний на прямые рейсы из российских городов на курорты Египта. До этого перевозчики получали лишь отказы. Поэтому теперь уже можно говорить о постепенном увеличении количества перевозок в Египет.

Рейсы на курорты Египта загружены полностью

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Первые рейсы на курорты Красного моря были совершены по расписанию при полной загрузке самолетов. По словам официального представителя авиакомпании «Россия» Сергея Старикова, туризм всегда представлял собой одну из главных сфер сотрудничества между Россией и Египтом. Российские туристы давно ожидали возобновления полномасштабного авиасообщения между этими двумя странами.

Курорты Египта — настоящий рай для любителей теплого климата, а любителям дайвинга там предоставляется прекрасная возможность исследовать увлекательный подводный мир Красного моря. Билеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх приобретаются в турагентствах при покупке туристической услуги, которая включает перелет, трансферы в отель и аэропорт, проживание в отеле и экскурсии.

По словам Ирины Костенко, директора туроператора «Библио Глобус», Египет всегда пользовался большой популярностью среди российских туристов. До прекращения авиасообщения там проводили свой отпуск около миллиона россиян. На данный момент отмечается высокий спрос на рейсы в курортные города этой страны, и, по прогнозам, он будет стабилен до середины осени; также ожидается увеличение числа рейсов к началу зимнего периода, поскольку Египет предоставляет отличные возможности и для зимнего отдыха.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии