Новый курорт построят в Египте под Шарм-эль-Шейхом: что ждать туристам

Вы сейчас просматриваете Новый курорт построят в Египте под Шарм-эль-Шейхом: что ждать туристам

Египет расширяет границы своей туристической зоны: недалеко от Шарм-эль-Шейха планируют построить новый великолепный гостинично-туристический комплекс, который будет располагаться в районе рифа Рас-Джамила. Новый курорт будет являться аналогом частного курорта Эль-Гуна, египетской «Венеции», что на севере Хургады.

Новый туристический комплекс планируется построить на двух смежных земельных участках, владельцами которых являются туристическая компания Al-Montazah и EMAC Aqaba. Эти две компании и подписали соглашение о строительстве нового курорта под эгидой Министерства государственного сектора бизнеса и Министерства гражданской авиации Египта. Компании внесли свой вклад каждая в виде собственной доли земли.

На данный момент проект находится на начальном этапе: пока что рассмотрены только процедуры для начала строительства, исполнительные этапы и графики его реализации.

Два вышеназванных министерства уже реализовали несколько совместных проектов, и их сотрудничество было высоко оценено министром гражданской авиации Мохамедом Манаром, который выразил надежду, что продолжение этого сотрудничества послужит интересам государства в целом и развитию его туристического сектора в частности.

Для кого новый курорт будет представлять интерес в первую очередь?

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в июне. Забронировать отель ->>>

В первую очередь новый курорт будет интересен, конечно же, дайверам, поскольку будет располагаться недалеко от рифа Рас-Джамила («Красивый риф» по-арабски), популярного среди любителей этого вида спорта. Этот риф удивляет туристов не только своими яркими коралловыми стенами, но и бесчисленными скоплениями самых разных видов рыб. Поэтому можно даже не сомневаться, что новый курорт обретет такую же популярность, как известные Шарм-эль-Шейх и Хургада , что непременно поспособствует росту национального дохода Египта.

А ранее мы сообщали, что спрос на отдых в Египте у россиян вырос в 10 раз

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии