Россия восстановит авиасообщение еще с пятью странами с 1 декабря

You are currently viewing Россия восстановит авиасообщение еще с пятью странами с 1 декабря

По сообщению Оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, с начала декабря Россия планирует восстановить авиасообщение с Бангладеш, Монголией, Коста-Рикой, Аргентиной и Бразилией.

Рейсы в Бангладеш будут совершаться два раза в неделю из Москвы в Дакку; в Монголию самолеты будут отправляться из Москвы в Улан-Батор три раза в неделю. Рейсы из Улан-Удэ, Иркутска и Красноярска в Улан-Батор будут совершаться раз в неделю по каждому направлению.

Что касается стран южноамериканского континента, то в каждую из них поставлено по два рейса в неделю — из Москвы в Буэнос-Айрес, в Рио-де-Жанейро, и в костариканскую столицу Сан-Хосе.

Решение о восстановлении авиасообщения с указанными странами было принято обоюдно.

Планируется ли восстановление авиасообщения с другими странами?

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

С наступлением зимнего сезона из России снова будут осуществляться регулярные и чартерные рейсы в в Мексику, Катар и на Кубу. Помимо этого принято взаимное решение возобновить полеты из Жуковского в Киргизские города Бишкек и Ош. Рейсы будут совершаться раз в неделю по каждому маршруту.

Помимо этого решено восстановить авиасообщение с Вьетнамом, куда можно будет отправиться из Москвы до городов Хошимин и Начанг. По этим направлениям планируется поставить по два рейса в неделю.

В Италию можно будет попасть из Жуковского прямым рейсом до Рима. Эти рейсы будут совершаться дважды в неделю.

Чаще станут летать самолеты и в Казахстан. По три рейса в неделю будет совершаться из Жуковского в Нур-Султан,Алма-Ату и Шыкмент; помимо этого будут организованы рейсы из Москвы и других российских городов в Алма-Аты, Усть-Каменогорск, Актау, Нур-Султан, Атырау, Караганду и Актобе.

Увеличится количество рейсов в Азербайджан: из Москвы в Баку самолеты будут отправляться 14 раз в неделю.

Напомним, что в начале октября Россия возобновила полеты в Данию, Новую Зеландию, Перу, Джибути и ЮАР, а с 9 ноября были аннулированы ограничения на рейсы в Австрию, Швейцарию, ОАЭ и Финляндию. Увеличилось число рейсов в Албанию, Венесуэлу, Болгарию, Германию, Грецию, Испанию, Македонию и Францию; возобновились регулярные рейсы в Таиланд, Тунис, Нидерланды, Норвегию, Иран, Оман, Швецию и Словению.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии