Спрос на туры в Египет вырос в 10 раз

You are currently viewing Спрос на туры в Египет вырос в 10 раз

Как только были открыты прямые полеты из РФ, заинтересованность в отдыхе на Красном море увеличилась в 10 раз. Истосковавшиеся по отдыху за границей туристы бросились скупать туры, что, естественно, подняло цены на них. Об этом пишет онлайн сервис по подбору туров Level.Travel.

В начале августа была замечен резкая заинтересованность в отдыхе на побережье Красного моря. Усредненная стоимость поездки достигает 135 тыс. рублей. В то же время, отдых с прямым рейсом до курортов выходит ниже на 8%, чем перелеты в Каир.

Что выбирают отдыхающие

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

По данным, 58% заявок поступило на отдых в Шарм-эль-Шейх. Дальше идёт Хургада и 28% заявок. Третье место, 8%, Макади Бэй. Стоит отметить, что более 70% выбрали отдых в пятизвёздочном отеле по системе «все включено».

Минимальная цена в этом году тура на курорты Красного моря в отель пять звёзд с двухразовым питанием на неделю на двоих составит 79 тыс. рублей. Турпакет включают в себя отправку из Москвы, трансфер, проживание в отеле, питание и страховку. Альтернатива такому отдыху в Сочи обойдется в 82 тыс. рублей, а поездка в Крым – от 114 тыс. рублей.

Федеральное агентство воздушного транспорта предоставило более 400 разрешений авиакомпаниям на рейсы из России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. На сегодня допуск от Росавиации получила лишь авиакомпания «Россия». Она будет отправлять 5 самолетов в неделю на регулярной основе. Хорошая новость – уже с 27 августа начнутся перелеты из регионов страны. Правда, остаётся неизвестным, какие компании получат допуск.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии