США будет пускать только привитых иностранных туристов

Вы сейчас просматриваете США будет пускать только привитых иностранных туристов

С ноября станет возможным въезд в США иностранным гражданам, прошедшим полную вакцинацию от коронавируса. Помимо свидетельства о вакцинации они также обязаны будут предъявить отрицательный результат теста на COVID-19, который необходимо будет пройти за три дня до прибытия в страну. Соблюдать карантинные меры прибывшим туристам не потребуется.

По сообщению Financial Times, согласно существующей политике въезд в страну разрешен гражданам США и их родственникам, владельцам грин-карт, а также лицам, подпадающим под исключения ввиду национальных интересов при условии, если они находились в Великобритании или странах ЕС в течение последних двух недель.
В Белом доме уточнили, что граждане США, не сделавшие прививку, будут обязаны пройти тест на коронавирус за день до выезда, а при въезде в страну сделать тест повторно.

Источники сообщают, что о смягчении мер Белый дом объявит позднее.Право свободного въезда также получат около 40 тысяч человек, участвующих в клинических испытаниях вакцин, еще не получивших одобрения в Великобритании.

Как сообщает один из источников, смягчение ограничений проводится в рамках разрабатываемой Вашингтоном политики, которая распространится на все международные поездки в США и заменит существующую систему ограничений в этой сфере.

Разрешат ли США въезд туристам, привитым российскими вакцинами?

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в октябре. Забронировать отель ->>>

По заявлению пресс-секретаря белого дома Джейн Псаки, окончательное решение о разрешении на въезд туристам, привитым российскими и китайскими вакцинами, пока еще не принято. По ее словам, эта инициатива на данный момент находится в процессе обсуждения, и когда он завершится, будет предоставлена полная информация о том, что потребуется от туристов.

По утверждению США, Россия и Китай пытаются обесславить вакцины от коронавируса, производимые на Западе, а по мнению Евросоюза, упомянутые страны продвигают так называемую «вакцинную дипломатию». Глава Министерства иностранных дел Китая Ван И в ответ на это заявил, что Москве и Пекину следует сотрудничать в разработке вакцинных препаратов и противодействовать политизации пандемии. По словам российского посла, Россия и Китай в настоящее время рассматривают возможность обоюдного признания вакцин от коронавирусной инфекции.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии