Люкс по цене эконома: туристы удивлены низкими ценами в турецких отелях на Новый год

You are currently viewing Люкс по цене эконома: туристы удивлены низкими ценами в турецких отелях на Новый год

Привлекательным предложением решили порадовать российских туристов пятизвездочные отели Турции: на новогодние и рождественские праздники отдых в этих отелях обойдется в полтора-два раза дешевле, нежели в летнем сезоне.

По словам начальника отдела маркетинга и развития сети турагентств «Розовый слон» Дарьи Щербаковой, отсутствие возможности искупаться в море будет компенсировано бассейном с подогревом, развлекательными программами и инфраструктурой высококлассного пятизвездочного отеля, да и никто не отменял морской воздух и плюсовую температуру.

Тем не менее, некоторые отели уже прекратили продажи. Поэтому желающим бюджетно отдохнуть в пятизвездочном отеле Турции следует поторопиться: чем ближе праздники, тем дороже туры. Как отметила директор турагентства «ТБГ и Горячие туры» Валентина Харитонова, стоимость на отдых по всех отелях увеличивается на 10% ежедневно. Номера же в самых популярных отелях, таких, как Ng Phaselis Bay 5* или Maxx Royal Belek 5* уже полностью забронированы.

Во сколько же обойдется новогодний отдых в Турции в этом году?

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

В настоящее время стоимость недельных новогодних туров в Турцию составляет 100-110 тыс. руб. на человека (в отелях класса делюкс). Туры на Рождество стоят от 80 тыс., в то время как в стандартных отелях можно отдохнуть за 35-38 тысяч и за 15 тысяч соответственно.

Ранее российских туристов предупреждали о подорожании туров в Турцию из-за падения курса лиры. Однако, как заявил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, цены вряд ли вырастут в одночасье, поскольку российские туристы приобретают организационные туры в рублях, а не в лирах.

Новогодняя сказка в условиях пандемии: имеются ли ограничения?

Хотя пандемия праздникам не помеха, для посещения Турции по-прежнему требуются медицинские документы, а именно:

Свидетельство о вакцинации, причем второй компонент вакцины должен быть получен минимум за две недели до прибытия. Наличие свидетельства о вакцинации освобождает от прохождения ПЦР-теста.

Справка о перенесенном заболевании коронавирусом в течение полугода, при этом первый ПЦР-тест с положительным результатом должен быть сделан не ранее 28 дней до прибытия в Турцию.

Невакцинированным и не болевшим туристам потребуется отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного за трое суток до прибытия. На справке с отрицательным результатом должен иметься QR-код. Детям моложе 12 лет справка не требуется.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии