В аэропорту Сочи ввели ограничения для пассажиров

Вы сейчас просматриваете В аэропорту Сочи ввели ограничения для пассажиров

В течение всей нерабочей недели в сочинском аэропорту будут действовать дополнительные ограничения в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

А именно, с 30 октября по 7 ноября посещать бары, кафе и рестораны аэропорта можно будет только при наличии QR-кода. Аналогичное требование распространяется и на бизнес-зал и зал повышенной комфортности аэропорта. Однако для пассажиров, не имеющих QR-кода, окажется не все так плохо: они будут обслуживаться навынос.

QR-код необходимо предъявлять в электронном виде — работники вышеуказанных точек будут сканировать его при входе и сверять данные с удостоверением личности пассажира. Справки в печатном виде и свидетельства без QR-кодов принимать не будут.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что в течение выходной недели на все культурно-развлекательные мероприятия региона с ограниченным количеством присутствующих также можно будет попасть только при наличии QR-кода или справки о перенесенном заболевании, а массовые мероприятия проводиться не будут.

Дополнительные ограничительные меры действуют в Сочи с 30 октября

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в июне. Забронировать отель ->>>

Напомним, что с 30 октября в Сочи ужесточены ограничительные меры. В настоящее время мониторинговые группы проводят проверку заведений общепита города на предмет соблюдения требований по системе QR-кодов. Проверено уже более 100 заведений кафе и ресторанов города, выявлено четыре нарушения. Гражданам, не имеющим QR-кода, посещать вышеупомянутые заведения не разрешается.

Проведена проверка и в аэропортах курорта. В точках общепита соблюдаются все ограничительные меры. В пресс-службе администрации Сочи сообщили, что за нарушение санитарно-эпидемиологических норм для юрлиц предусмотрен штраф в размере 500 тысяч рублей, или же приостановление работы предприятия максимум на 90 дней.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии