В Египте снова отравились туристы: 1 погиб и 3 человека в больнице

You are currently viewing В Египте снова отравились туристы: 1 погиб и 3 человека в больнице

Печальными оказались последствия отдыха в Египте для семьи из Подмосковья: по возвращении из отпуска глава семьи умер, а его супруга и двое детей попали в больницу с признаками отравления. Все трое находятся в тяжелом состоянии.

Тело 34-летнего мужчины было найдено в коттеджном поселке Домодедовского округа Подмосковья. Его супруга и двое пятилетних сыновей были без сознания. Один из них, очнувшись, сообщил врачам о том, что накануне их семья вернулась из Египта, где у него и его брата возникли признаки отравления в виде рвоты. По возвращении домой стало плохо и родителям.

Обстоятельства отравления выясняются

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Обстоятельства тяжелого отравления на данный момент выясняются следствием. Установлено, что погибший являлся заместителем генерального директора «Мособлгаза», а его жена работает в фармакологической компании. По предварительным данным, семья отравилась неизвестным веществом. Из дома изъяты все продукты питания и напитки.

По данным СМИ, мужчина умер приблизительно за пять часов до прибытия врачей, а представитель здравоохранения сообщил о том, что жена и дети погибшего находились в тяжелом состоянии и были отправлены в реанимацию. После оказания первой медицинской помощи их перевели в столичную больницу.

По сообщению источника kp.ru в правоохранительных органах, ни у погибшего, ни у членов его семьи не обнаружено каких-либо следов насильственной смерти. В доме не было беспорядка, который свидетельствовал бы о проникновении в дом посторонних лиц или имевшей место борьбе.

Причиной отравления мог стать продукт низкого качества

Точная причина гибели мужчины и тяжелого состояния членов его семьи на данный момент не установлена, но следствие предполагает, что это было вызвано отравлением. На месте происшествия криминалисты обнаружили продукт низкого качества, а также бутылки из-под крепких алкогольных напитков, кальян, табачные изделия и две пачки пельменей. По предположению следователей, родители курили кальян и надышались дымом, также как и дети, и в результате потеряли сознание. По факту отравления ведется проверка на предмет возбуждения уголовного дела.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии