В Севастополь будут пускать только вакцинированных или переболевших коронавирусом туристов

Вы сейчас просматриваете В Севастополь будут пускать только вакцинированных или переболевших коронавирусом туристов

В ноябрьские каникулы в Севастополь можно будет попасть исключительно при наличии свидетельства о вакцинации или справки о перенесенном заболевании. Также запрещен выезд из города без этих документов. Отрицательного результат ПЦР-теста будет недостаточно, равно как и медотвода от вакцинации. Лицам, получившим медотвод, власти рекомендуют соблюдать режим самоизоляции.

MoyAviabilet.ru

Поиск самых низких по цене авиабилетов.
Быстро, удобно, надёжно!

Указанные правила касаются не только гостей, но и жителей Севастополя и Крыма. В целях контроля за соблюдением этих правил на территориях въезда в город будут установлены блокпосты, а именно на трассе Ялта-Севастополь в селах Терновка и Гончарное, около стеллы «Якорь» на трассе «Таврида», в селе Фронтовое, на повороте на село Вишневое и на железнодорожном терминале Севастополя.

Учреждения общепита, культуры и спорта Севастополя будут закрыты

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Несмотря на то, что дни с 30 октября по 7 ноября объявлены нерабочими, власти Севастополя установили более строгие ограничения, нежели в Крыму — в городе будут закрыты все рестораны, кафе и бары, а также учреждения культуры, спорта и отдыха.

Жесткие меры приняты ввиду того, что в городе ежедневно заболевает коронавирусом более 300 человек, поэтому необходимо, чтобы контакты между людьми временно прекратились. Губернатор Севастополя выразил надежду, что нововведенные меры помогут остановить распространение новой инфекции. На сегодняшний день в городе выявлено 37987 случаев заражения, при этом выздоровели 32340 человек, а случаев летального исхода зафиксировано 1327.

Что рекомендуют работодателям Севастополя?

Согласно нормам трудового законодательства России руководителям предприятий Севастополя рекомендуется перевести сотрудников на удаленный режим работы, а также обеспечить гибкий график прихода и ухода с рабочих мест, что поможет предотвратить скопление сотрудников в офисах.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии