В Турции запустят люксовый туристический поезд в Каппадокию

You are currently viewing В Турции запустят люксовый туристический поезд в Каппадокию

В феврале 2022 года планируется запустить 5* поезд Cappadocia Express для туристов, следующий до Каппадокии. Об этом сообщает «Вестник АТОР».

Cappadocia Express является одним из масштабных частных проектов страны в железнодорожном туризме. Для его реализации сотрудничают туристическая группа HIS Travel из Японии и местная компания Sun Group. До этого ходили предположения, что впервые поезд начнёт ходить по маршруту уже к концу 2021 года.

Начальные инвестиции в этот проект достигли 40 млн евро. Рассчитано также на туристов с высокими доходами. Поезд выполнен по высоким стандартам и требованиям отелей высокого класса. Цену на билеты пока что не оглашают. Вагонов будет всего 12. В них будут размещены купе на два места. Внутри разместятся полноценные кровати, душ и санузел. Также будет 2 ресторана.

Кроме того, в планы входит запуск по двум направлениям до Каппадокии – из Анкары и Стамбула. Рейсы станут регулярными, а местом их прибытия также станет Кайсери.

Будущие проекты

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Компании HIS Travel и Sun Group также смогут в течение нескольких лет открыть ещё несколько высококлассных туристических ж/д линий. Маршруты из Стамбула и Анкары до Восточной Анталии, Месопотамии, Карадениз (Чёрное море) и к Эгейскому побережью.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии