Вьетнамский курорт Нячанг открывает границы для иностранных туристов

You are currently viewing Вьетнамский курорт Нячанг открывает границы для иностранных туристов

Курорты Вьетнама Нячанг и Камрань, расположенные в центральной провинции Кханьхоа и пользующиеся популярностью у россиян, откроются для иностранных туристов в ноябре, причем въезд будет разрешен исключительно привитым гражданам. Кханьхоа — вторая провинция Вьетнама, открывающая границы для туристов из-за рубежа этой осенью. Первой откроет границы провинция Фукуок.

Как сообщает VnExpress, с ноября и до конца года для путешественников из других стран будут организованы чартерные рейсы, а отдыхать они будут на изолированных пляжных курортах, расположенных на полуострове Камрань в 45 километрах от Нячанга. Рейсы будут осуществляться в рамках первого этапа утвержденного плана по возвращению вакцинированных иностранных туристов.

Второй этап плана будет длиться с начала следующего года по март. Н этом этапе зарубежным гостям уже можно будет посещать больше туристических объектов на островах залива Нячанг.

Сообщается, что в отелях и на курортах будет выделена специальная зона для туристов, прибывших из-за рубежа. Также здесь будут располагаться изолированные зоны для проведения тестов и карантина. Все сотрудники отелей, заселяющих иностранных туристов, обязаны пройти полный курс вакцинации от новой коронавирусной инфекции или иметь справку о том, что они переболели коронавирусом ранее. В обеспечение безопасности туристов все сотрудники будут проверяться на наличие инфекции каждые три дня.

Кто из туристов сможет посетить Нячанг уже в этом году

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Туристов, которым разрешено посещение курортов провинции Кханьхоа, можно разделить на три категории: вакцинированные, переболевшие и несовершеннолетние туристы, имеющие отрицательный результат теста, сделанного за 48 часов до прибытия. Будет разрешен въезд туристам из России, привитым препаратом «Спутник V», так как он утвержден властями Вьетнама. После получения второй дозы вакцины и до даты въезда в страну должно пройти не менее двух недель.

Департаменту туризма Кханьхоа предложено к концу этого месяца разработать пилотную программу, чтобы представить Министерству культуры, спорта и туризма, а также премьер-министру страны на утверждение.

В марте прошлого года Вьетнам закрыл границы и прекратил авиасообщение с другими странами в связи с пандемией. Въезд в страну был разрешен только иностранным специалистам, дипломатам, инвесторам, высококвалифицированным рабочим, а также гражданам Вьетнама, возвращающимся на родину в результате репатриации.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии