Маркетинг решает: фешенебельный отель с «собственным временем» откроется в Стамбуле

Вы сейчас просматриваете Маркетинг решает: фешенебельный отель с «собственным временем» откроется в Стамбуле

Новый элитный отель сети The Peninsula Hotels, обещающий постояльцам уникальное проживание «по собственному времени», привлек внимание многих туристов. Он откроется в начале 2023 года в Стамбуле. Несмотря на то что до приема первых гостей еще несколько месяцев, это место уже успели окрестить самым лучшим отелем Турции. В соцсетях активно обсуждается, смогут ли позволить отдых в таком отеле обычные туристы и будут ли предлагать его российские туроператоры. Но первым делом любознательного человека, пожалуй, интересует, что означает «собственное время».

Символично, что открытие отеля запланировано на День Святого Валентина — отличная идея совместить день всех влюбленных с открытием шикарного отеля, где можно и отметить праздник! И построен отель не где-нибудь, а в уникальном историческом квартале Галатапорт, где есть на что посмотреть. Совсем неподалеку находятся мечеть Святой Софии, Голубая мечеть, Галатская башня и дворец Топкапы. Интересных фактов в Турции можно найти много.

Что представляет собой отель The Peninsula Istanbul

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в июне. Забронировать отель ->>>

Отдых в таком отеле и впрямь настоящее удовольствие. Просторные номера площадью от 40 до 49 кв. м с эксклюзивной мебелью украшены картинами и мягкими турецкими коврами. А в сьюте — он в отеле единственный — вообще находится тренажерный зал, бассейн на крыше и даже персональная турецкая баня.

Из многих номеров отеля можно полюбоваться видом на пролив Босфор, в то время как остальные комнаты выходят окнами на частный причал для яхт, сад отеля и бассейн.

В отеле будут иметься все необходимые удобства, такие, как открытый бассейн, помещения для проведения мероприятий, SPA-центр, крытый бассейн и фитнес-центр.

Цена удовольствия

По стоимости проживания в The Peninsula Istanbul пока доступна лишь информация о специальном предложении к открытию. Номер будет стоить «всего лишь» 1050 евро в сутки, включая завтраки. Впоследствии цена за номер в отеле будет существенно выше и, вероятно, составит не менее чем 1300–1500 евро в сутки.

Поскольку отель еще не представил ценовое предложение, российские туроператоры не заключали с ним контракты. Однако некоторые из них планируют включить уникальную новинку в свое отдельное предложение по Стамбулу. Новый фешенебельный отель в Стамбуле смело может конкурировать с уже популярными у туристов лучшими 5-звездочными отелями в Турции. В целом туроператоры не сомневаются, что отель будет популярен у россиян, предпочитающих luxury-стиль.

Секретная «фишка»

Что же касается широко разрекламированной особенности отеля «собственное время», то здесь, конечно, при изучении оказывается куда больше маркетинга, чем реальной пользы. Эта «фишка» означает лишь то, что туристы могут регистрироваться с 6 часов утра и выезжать в 22:00. Удобно, конечно, но чем-то потрясающим назвать сложно. На самом деле, эта «отличительная черта» предусмотрена и в других отелях The Peninsula.

Видимо, маркетологи отлично отработали свою зарплату, раз вполне обычная услуга привлекла к отелю столько внимания. Что ж, остается только дождаться открытия и оценить, как отработают все остальные.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
  БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии