Поезд с «плюшками» уходит, но еще можно успеть: программа 20% кэшбэка будет завершена досрочно

You are currently viewing Поезд с «плюшками» уходит, но еще можно успеть: программа 20% кэшбэка будет завершена досрочно

Очередной этап программы туристического кэшбэка за отдых в России по решению Ростуризма будет завершен досрочно. За бронирования, оплаченные с 1 марта 2022 года, 20% возвращаться не будет. Ранее конец этапа был запланирован на 12 апреля 2022 года. Но россияне активно пользовались данной программой, в связи с чем средства, выделенные на туристический кэшбэк, закончились.

Как утверждает глава Ростуризма Зарина Догузова, в российских отелях во время межсезонья была отмечена 50% загрузка. Это очень высокий показатель для России при условии, что большинство стран по всему миру открыли свои границы и готовы были встречать российских гостей. С помощью программы туристического кэшбэка путешественникам удалось сэкономить до 20 тысяч рублей за поездку. В сумме россияне приобрели путёвки на 12 миллиардов рублей, из них около 2,5 миллиардов вернулось им обратно. С осени 2021 года по весну 2022 года десятки тысяч российских граждан смогли с 20% скидкой попутешествовать по родной стране вместе со своей семьей или друзьями и получить массу положительных эмоций.

Можно ли сегодня поучаствовать в программе туристического кэшбэка?

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

У россиян всё ещё есть шанс воспользоваться уникальной возможностью. Для этого нужно забронировать и оплатить тур не позднее 28 февраля 2022 года. Совершить путешествие туристы по-прежнему смогут вплоть до 30 апреля, а отправиться в круизы до мая включительно. В общей сложности в рамках Национального проекта по туризму было выделено 5 миллиардов рублей. Часть этих денег было запланировано на осенний этап, а другая на весенний. По словам Зарины Догузовой, осенью 2022 года начнётся новый этап программы. О точных датах его реализации будет сообщено позднее.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии