Пять важных дел: разработаны рекомендации для туристов, желающих лучше узнать Таиланд

Вы сейчас просматриваете Пять важных дел: разработаны рекомендации для туристов, желающих лучше узнать Таиланд

Таиланд привлекает иностранцев не только роскошными пляжами. Многие посещают его в поисках необычных впечатлений. Управление по туризму Таиланда составило список важных для путешественников дел, вошедший в стратегию развития отрасли. Их выполнение поможет гостям страны лучше понять её особенности и получить максимум положительных эмоций в поездке. К рекомендуемым туристам занятиям относятся изучение культуры и национальной кухни, приобретение товаров местного производства, посещение развлекательных шоу и турниров по тайскому боксу.

Пять рекомендованных дел для туристов

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в июле. Забронировать отель ->>>

Управление по делам туризма Таиланда обнародовало новую программу, целью которой является привлечение внимания к центральным регионам страны. Впоследствии она была озвучена премьер-министром на масштабной презентации, посвящённой развитию туристической отрасли страны. В программу входит список рекомендованных туристам дел. Следование ему позволит лучше изучить уникальные особенности Таиланда, познакомиться с культурой, спортом, кухней, индустрией развлечений.

Перечень рекомендаций, выполнять которые имеет смысл каждому туристу, желающему хорошо узнать Таиланд, включает пять конкретных пунктов:

  • Must Seek (искать) — изучать объекты культурного наследия страны и её традиции;
  • Must Eat (есть) — наслаждаться вкусом блюд тайской национальной кухни в оригинале;
  • Must Buy (покупать) — приобретать товары, созданные в Таиланде по собственным технологиям;
  • Must Beat (побеждать) — вдохновляться победами, посещая соревнования по тайскому боксу;
  • Must See (смотреть) — веселиться на шоу, раскрывающих национальный колорит страны.

«Четыре города бури»

Интересно, что новые рекомендации для путешественников, хотя и уместны везде, выпущены вовсе не по отношению к отдыху в популярных туристических регионах вроде Пхукета или Паттайи. Акцент делается на продвижение малоизвестных иностранцам провинций с непривычными наименованиями Пхетчабури, Супханбури, Канчанабури, Ратчабури. Все они находятся неподалёку от столицы Таиланда, так что без особого труда доступны иностранцам, достаточно лишь сесть в самолёт. Соответствующий проект развития туризма получил оригинальное название «Четыре города бури».

Продвигаемые среди туристов четыре региона Таиланда имеют свою специфику.

  • Пхетчабури — провинция с водопадами, пещерами и историческими храмами. Неподалеку от центра региона находится пляж, где отдыхают члены королевской семьи. В феврале здесь проводится фестиваль фейерверков. Местные повара считаются непревзойденными профессионалами в приготовлении традиционных блюд: салатов, супов, морепродуктов, жареной лапши и рыбы.
  • Супханбури — регион, известный благодаря рисовым полям, фруктовым садам, озеру с плавучими рынками, статуе золотого Будды высотой двенадцать метров. В провинции часто проходят музыкальные фестивали.
  • Канчанабури — историческая область Таиланда, где можно посетить красивейшие водопады, парк дикой природы, знаменитый тигровый храм. Любители экстремального отдыха могут отправиться в путешествие на плотах по реке Квай.
  • Ратчабури — древнейшая провинция с тысячелетней историей, целебным горячим источником, фермой по разведению альпак, а также винодельней Монсон, где можно продегустировать местное вино.
Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
  БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии