Сингапур открывает границы для россиян: правила въезда на территорию страны

Вы сейчас просматриваете Сингапур открывает границы для россиян: правила въезда на территорию страны

С 1 апреля Сингапур вновь готов принимать российских туристов, которые выполнили ряд условий. Об этом на днях было опубликовано на государственном сайте Сингапура. Вакцинированные европейскими препаратами россияне смогут попасть на территорию Сингапура.

Уже начиная с начала апреля, в популярной туристической стране будут отменены такие схемы как Vaccinated Travel Lanes которые ранее предполагали особые рейсы в Сингапур для туристов, которые поставили прививки.

Кто сможет отправиться в путешествие в Сингапур

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в июне. Забронировать отель ->>>

С 1 апреля 2022 года Сингапур готов принимать полностью вакцинированных иностранных туристов. Нововведение распространяется на путешественников вакцинированных одобренными Всемирной организацией здравоохранения прививками против COVID-19. Напомним, что на сегодняшний день российская вакцина СПУТНИК-V не входит в этот список, из-за чего большинство российских туристов не смогут попасть на территорию Сингапура. Туристы могут предъявить как электронный, так и бумажный сертификат о вакцинации на английском языке.

Нужны ли результаты ПЦР-тестов

Привитые туристы, а также дети в возрасте до 12 лет обязаны предъявить результаты отрицательного ПЦР-теста, сделанные не ранее чем за два дня до прибытия в туристическую страну. Напомним, что дети до 12 лет полностью освобождаются от вакцинации против COVID-19.

Что ещё необходимо иностранным туристам для поездки в Сингапур

Для въезда в Сингапур путешественникам необходимо оформить туристическую страховку, которая будет покрывать расходы минимум на 30000 сингапурских долларов. В стоимость данной страховки также входят возможные риски, касающиеся COVID-19. и госпитализация. Правительство Сингапура обязует всех отдыхающих скачать местное приложение TraceTogether, которое помогает отслеживать контакты на территории туристической страны.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии