Захотелось вздремнуть? В Сочи спасли нетрезвую женщину, которая всю ночь проспала в море

Вы сейчас просматриваете Захотелось вздремнуть? В Сочи спасли нетрезвую женщину, которая всю ночь проспала в море

В Сочи спасли жительницу Краснодарского края, которая провела в море целую ночь. Пока женщину разыскивали поисковые отряды, она мирно спала на буйках. Её сон был настолько крепким, что первые люди, заметившие качающееся на волнах тело, не сомневались, что видят утопленницу. Прибывшие на место спасатели также были уверены, что им предстоит выловить мертвое тело. Лишь неожиданное прикосновение «оживило» пловчиху: ее рука без чьей-либо помощи резко пришла в движение. Спящую «русалку» благополучно выловили из воды, разбудили и доставили в полицию.

Приключения в отпуске

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в июле. Забронировать отель ->>>

Отпуск — долгожданное время отдыха и развлечений. В Сочи — разгар сезона. Для одних отдыхающих это эмоции от местных достопримечательностей, время оздоровления и укрепления организма — солнечные ванны и плавание в морской воде, богатой минералами. Для других — желание провести время так, чтобы «было, что вспомнить», часто — приключения с риском для жизни. Какие же приключения на трезвую голову: самые немыслимые происшествия случаются с людьми в алкогольном опьянении, еще и ночью, когда большинство спит. Если похождения заканчиваются благополучно, отпуск удался! Будет что вспомнить и рассказать.

Ночные поиски

Сотрудник одного из центральных сочинских пляжей обратил внимание на женщину, отправившуюся в море прямо в одежде. На берегу она больше так и не появилась, дело происходило в позднее вечернее время 27 июня.

По сигналу очевидца по тревоге были подняты две группы спасателей МЧС. Поиски проводились в двух направлениях. Одна группа осматривала прибрежную акваторию в пределах 800 метров, спасатели другой прочёсывали побережье и полузапруды — дамбы, возведённые под прямым углом к пляжу. Поисковые работы продолжались всю ночь, но оказались безрезультатными.

Утренняя находка

Утро следующего дня для сотрудников МЧС началось с сообщения об обнаружении женского трупа в полусотне метрах от берега. Тело прибилось к ограждениям и качалось волнами, распластанное на спине. Только при попытке погрузки на катер, стало очевидно: женщина жива — пошевелила рукой. Когда угроза ее жизни миновала, стало ясно, что спасенная невменяема из-за сильного алкогольного опьянения. На вопросы о заплыве и его причинах, она ничего вразумительного ответить так и не смогла. Что удивительно, отрезвить пловчиху оказалось не под силу даже после продолжительного ночного купания в море. На отдыхе в Сочи летом следует соблюдать осторожность и понапрасну не рисковать.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
  БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии