Прямые перелеты на курорты Турции из Москвы и регионов России будут доступны с Turkish Airlines

You are currently viewing Прямые перелеты на курорты Турции из Москвы и регионов России будут доступны с Turkish Airlines

В связи с введением в феврале огромного количества санкций против России турецкие власти приняли решение о создании авиакомпаний, нацеленных исключительно на перевозку российских граждан. На днях турецкий перевозчик Turkish Airlines заявил о готовности перевозить российских путешественников из девяти городов России. Подробнее о запланированных рейсах сообщает турецкий портал авиационных новостей Airporthaber.

Перелеты на курорты Турции из регионов России

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Еще в начале апреля 2022 года летняя полетная программа Turkish Airlines была согласована с Россией на государственном уровне. В качестве первого этапа перелеты начали осуществляться из Москвы и Санкт-Петербурга, но основной пул авиарейсов начинает выполняться с конца апреля 2022 года. Еженедельно планируется запуск 208 рейсов из различных российских городов, в дальнейшем их число будет увеличено до 300. Особенно стоит порадоваться жителям регионов России, ведь из многих из них на курорты Турции теперь можно будет добраться без пересадки. Новые направления представлены ниже.

  • Из Казани
    — в Анталью с 29 апреля ежедневно;
    — в Бодрум с 26 мая, 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям;
    — в Даламан с 29 мая, 2 раза в неделю по средам и субботам.
  • Из Калининграда в Анталью с 30 апреля 5 раз в неделю.
  • Из Омска в Анталью с 30 апреля 5 раз в неделю.
  • Из Перми в Анталью с 30 апреля 4 раза в неделю в мае, с июня ежедневно.
  • Из Тюмени в Анталью с 1 мая 5 раз в неделю.
  • Из Сургута в Анталью с 25 мая 2 раза в неделю.
  • Из Челябинска в Анталью с 29 мая ежедневно.

Как еще можно будет добраться в Турцию

Авиакомпания Southwind Airlines

В конце мая будут запущены первые авиарейсы от авиакомпании Southwind Airlines. На первом этапе от компании будет летать пять самолётов, в том числе три широкофюзеляжных лайнера и два узкофюзеляжных самолета. На сегодняшний день идёт активный набор бортпроводников в компанию Southwind Airlines.

Турецкая авиакомпания от ANEX GROUP

Второй турецкой авиакомпанией, которая приняла решение о перевозке российских туристов, стала MGA (Mavigok Aviation), связанная с Anex Group. Официальное название новой авиакомпании ещё не утверждено. Известно, что в её состав войдёт четыре самолёта. Данная компания планирует осуществлять перевозку россиян не только в турецкие города, но и в Египет, страны Ближнего Востока и Карибского бассейна.

Из каких городов России можно полететь в Турцию

На сегодняшний день отправиться в Турцию прямым авиарейсом можно из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Калининграда, Омска, Перми, Челябинска, Сургута и Тюмени. Купить билеты для полета на турецкие курорты можно уже сейчас на официальном сайте авиаперевозчика или в продолжающих работать в России агрегаторах, крупнейшие из которых Aviasales и Яндекс.Путешествия. Особенно радует, что проблем с оплатой картами нет при таком бронировании нет.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии