Летим в Гоа на крыльях «Аэрофлота»: туроператоры возобновили массовую продажу туров в Индию

Вы сейчас просматриваете Летим в Гоа на крыльях «Аэрофлота»: туроператоры возобновили массовую продажу туров в Индию

Хорошая новость для любителей отдыха в жарких странах: впервые после пандемии туроператоры начали массово предлагать туры в индийский штат Гоа. Приобрести туры уже сейчас можно как минимум у ANEX Tour, Coral Travel и «Библио-Глобус». Рейсы начнут осуществляться в рамках зимней полетной программы «Аэрофлота», который недавно объявил о запуске рейсов в Бангкок, Гоа и Шри-Ланку. Вылеты по представленным на рынке турам доступны с ноября.

Стартовые цены на туры в Гоа

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в июне. Забронировать отель ->>>

Удивляет тот факт, что цены на туры у упомянутых операторов разнятся очень сильно. Если у ANEX Tour и Coral Travel на данный момент путевки можно приобрести не менее чем за 200 тысяч рублей на двоих без питания, то «Библио-Глобус» предлагает аналогичные по параметрам туры уже от 90 тыс. руб.

В ANEX Tour дали разъяснение по ситуации с ценами. По словам представителя компании, при формировании турпакета уделяется особое внимание более широкому предложению в среднем и выше среднего ценовых сегментах. Однако такое объяснение могло бы удовлетворить при разнице в цене в 30-50%, но никак не более чем в два раза. Остается только гадать, то ли в компании зачем-то сделали ставку на совсем уж лакшери-варианты, то ли пытаются хоть немного покрыть потери турбизнеса в последние годы на возможном ажиотаже в связи с долгожданным запуском туров в Гоа. Тут уж только рынок все расставит на свои места.

Еще одной безрадостной новостью от ANEX Tour стал тот факт, что туроператор приостановил оформление электронных виз в Индию. С его помощью туристы могут оформить печатную визу через консульство Индии. Однократная виза для российских граждан обойдется в 85 у.е., а двукратная — в 180 у.е. Скорее всего, аналогичные условия будут и у других туроператоров.

Важно помнить, что прибывающие в Индию иностранные туристы обязаны заполнить онлайн-анкету «Air Suvidha» и приложить к ней копию страницы загранпаспорта с личными данными и английским переводом справки об отрицательном тесте на коронавирус, сделанном за трое суток до рейса.

Не только «Аэрофлот»

Помимо «Аэрофлота» рейсы в Гоа планирует запустить и авиакомпания Azur Air в сотрудничестве с туроператорами Coral Travel, Sunmar и Fun&Sun. Полеты из Москвы стартуют 11 ноября. Время в пути — чуть меньше восьми часов. А с 15 ноября будут запущены рейсы в Гоа из Омска и Екатеринбурга. Вероятно, в дальнейшем в Гоа можно будет отправиться и из других городов России.

Вообще, запуск туров из России на теплое побережье Гоа — новость замечательная. В нынешних условиях, когда вариантов отдыха у россиян совсем не много, доступность одного из лучших зимних пляжных направлений не может не радовать. Другое дело, цены. Но они, вероятно, со временем стабилизируются, хотя и будут оставаться завышенными из-за санкций. Так что если нет желания сильно переплачивать, можно и подождать месяц-другой. Лишь бы границы не закрыли.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии