Украинцы обрушили рейтинг отеля Rixos в Турции из-за выступления российских звезд

Вы сейчас просматриваете Украинцы обрушили рейтинг отеля Rixos в Турции из-за выступления российских звезд

Украинские пользователи подвергли атаке страницу турецкого отеля Rixos Sungate 5*.  Украинцы намеренно пытались понизить рейтинг данного отеля, почему-то решив, что его администрация поддерживает боевые действия российской армии в Украине. Рейтинг отеля моментально обвалился с 5 до 3 звёзд.

В чём причина негатива со стороны группы украинцев

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в феврале. Забронировать отель ->>>

Недовольные украинские активисты таким образом хотели отомстить Rixos Sungate 5* за приглашение к себе на отдых российских звёзд. Пользователи выложили негативное обращение, в котором они высказали всё, что они думают о сложившейся ситуации. Однако умной системе по поимке фейковых комментариев и оценок TripAdvisor удалось предотвратить обрушение репутации отеля. На данный момент сайт запретил оставлять какие-либо комментарии и отзывы об отеле.

Основываясь на рейтинге Google, на сегодняшний день средняя оценка отеля Rixos Sungate 5* составляет 4,5 из 5. Представитель принимающей турецкой компании прокомментировал данный инцидент, сказав о том, что мирным российским и украинским отдыхающим ничего не угрожает, и они могут быть уверены в собственной безопасности.

Как на данный инцидент отреагировали в российском турсообществе

Что касается россиян, то российское туристическое сообщество было крайне возмущено дискриминацией российских селебрити со стороны Украины. Россиянами была выдвинута идея о создании «чёрного списка» отелей, которые нарушают правила гостеприимства. В телеграмм-канале «Крыша ТурДома» был проведён опрос: 20% пользователей одобряют идею по созданию «чёрного списка». Однако подавляющее большинство не рекомендует прибегать к таким мерам и поддержать отели и гостиницы, которые соблюдают все нормы и правила по отношению к гостям.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
  БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии