В Крыму отменили QR-коды для заселения в отели и санатории

You are currently viewing В Крыму отменили QR-коды для заселения в отели и санатории

Начиная с 7 марта 2022 года, в Крыму было принято решение об отмене QR-кодов для заселения в отели и гостиницы. Уже с понедельника этой недели в Крыму разрешено проводить массовые развлекательные мероприятия, работать ресторанам, кафе и другим общественным местам в «доковидном» режиме. Об этом на прошлой неделе сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

Какие нововведения ожидают гостей и местных жителей Крыма

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

С 7 марта туристы и местные могут посещать кафе, рестораны, объекты спорта, салоны красоты, парикмахерские и другие общественные места без предъявления QR-кодов и отрицательных результатов ПЦР-тестов. В первую очередь данное решение было принято для того, чтобы привлечь российских туристов на отдых в Крым.

Специалисты отмечают, что из-за специальной операции на Украине и закрытия аэропорта в Симферополе в Крыму зафиксировано резкое снижение пассажиропотока. Весна всегда была одним из излюбленных времён года среди туристов для поездки в Крым. Однако сейчас большинство мелких гостиниц и отелей в пустуют, а крупные объекты заселены всего лишь на 50-70%. Для поддержки туристического бизнеса и привлечения большего количества отдыхающих было решено отменить QR-коды. Напомним, что в Краснодарском крае для заселения в номера гостиниц и отелей QR-коды требуются до сих пор.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии