Полеты по всему миру: в Сочи появится международный авиахаб

Вы сейчас просматриваете Полеты по всему миру: в Сочи появится международный авиахаб

11 марта генеральный директор авиакомпании «Россия» Сергей Александровский сообщил о том, что в конце марта этого года планируется запуск международного авиахаба в Сочи на самолётах Sukhoi Superjet 100. Из Сочи будут совершаться полёты в города Казахстана, Турции, Египта, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Киргизии и Израиля.

Какие маршруты будет предлагать авиакомпания Россия

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в июне. Забронировать отель ->>>

Российская авиакомпания ставит перед собой цель расширить свою сеть. Начиная с конца марта постепенно будут добавляться новые рейсы в различные европейские города. С 25 марта 2022 года авиакомпания «Россия» запускает рейсы из Сочи до Актау, Актобе, Алматы, Антальи, Атырау, Баку, Бишкека, Бухару, Еревана, Каира, Нур-Султана, Оша, Самарканда, Стамбула, Ташкента, Тегерана, Тель-Авива, Ургенча, Фергана и обратно. С середины апреля к этим рейсам добавятся маршруты до Бодрума и Даламана.

Можно ли сейчас приобрести билеты по этим маршрутам?

На данный момент официального заявления о продаже билетов от перевозчика не поступало. Данный вопрос находится на стадии обсуждения. Российские туристы с нетерпением ожидают появления билетов по данным маршрутам в продаже. Самолёты SSJ-100 застрахованы российскими страховыми компаниями, что гарантирует выполнение перевозчиками всех обязательств перед пассажирами рейсов.

За пример стратегии развития авиакомпания «Россия» взяла известнейшую российскую компанию «Аэрофлот». Напомним, что в мае 2021 года «Аэрофлот» запустил авиахаб из Красноярска, а несколькими годами ранее авиахаб был запущен из московского аэропорта Шереметьево.

Сколько будут стоить билеты

По словам экспертов, полёт на самолёте SSJ-100 будет не дешёвым удовольствием. В связи с дефицитом перевозки и большим количеством санкций против России компания вынуждена поднять цены на билеты. Кроме того, салон самолёта вмещает в себя всего лишь до ста пассажиров.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии