Правила въезда как до ковида: Вьетнам отменил обязательные ПЦР-тесты для туристов и упростил посещение страны

Вы сейчас просматриваете Правила въезда как до ковида: Вьетнам отменил обязательные ПЦР-тесты для туристов и упростил посещение страны

Правительство Вьетнама приняло решение об отмене каких-либо ковидных ограничений для туристов. В первую очередь, речь идёт об отмене обязательной сдачи ПЦР-тестов на COVID-19 для туристов. Кроме этого, вакцинированным туристам больше не придётся показывать сертификат о вакцинации, одобренной ВОЗ. Новые правила вступили в свою силу с 15 мая 2022 года.

Почему Вьетнам отменяет ПЦР-тесты

 Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.

Торопитесь! Промокод действует только в июле. Забронировать отель ->>>

Прибывшим во Вьетнам иностранным туристам не придётся предоставлять отрицательные результаты ПЦР-тестов в связи со снижением числа случаев заражения коронавирусной инфекцией. Вьетнамское правительство отмечает, что количество смертей и заражений COVID-19 уменьшилось не только во Вьетнаме, но и во всём мире в целом. Большинство стран по всему миру снимает ковидные ограничения и возвращаются к допандемийным временам.

Напомним, что до середины мая текущего года, иностранные туристы по прибытию в популярную азиатскую страну были обязаны предоставить отрицательные результаты ПЦР-теста, сделанного не раньше чем за 72 часа до въезда. Также у путешественников была возможность сдать экспресс-тест на антигены к коронавирусу. Данные правила распространялись на всех иностранных граждан, кроме детей до двух лет. В случае отсутствия результатов ПЦР-тестов, туристы были вынуждены находится на самоизоляции в течение 24 часов. Только после получения отрицательного результата они могли спокойно путешествовать по стране.

Теперь Вьетнам полностью открыт для россиян и туристам остается выбрать только лучшее время для посещения страны.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии