Все лучшее детям: Ростуризм объявил о старте программы кэшбэка за путевки в детские лагеря

Вы сейчас просматриваете Все лучшее детям: Ростуризм объявил о старте программы кэшбэка за путевки в детские лагеря

В начале марта глава Ростуризма Зарина Догузова объявила о запуске двух программ кэшбэка. Первая — отдых в отелях по карте Мир, а вторая специально для детей — кэшбэк за отдых в детских лагерях. Старт продаж путевок в летние лагеря с кэшбэком запланирован на март, а сам субсидируемый отдых может быть до конца лета. Кэшбэк в рамках этой программы составит 50%.

Программа еще находится в процессе разработки, но сейчас доступна информация о том, что летние путевки можно будет приобрести уже с 31 марта. При этом время действия программы целых 4 месяца: поехать отдыхать ребенку можно будет c 1 мая и до конца лета.

Условия программы кэшбэка 50% за детские лагеря

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в июне. Забронировать отель ->>>

Условия не изменились: путевка по-прежнему оплачивается картой МИР. Деньги возвращаются на карту в течение 5 рабочих дней в размере 50% от стоимости путевки. Сумма возврата составит не более 20 тыс. руб. В период действия программы ребенок может отдохнуть в лагерях столько раз, сколько он пожелает.

Акция действует во всех регионах России.

Основная информация о программе детских путевок с кэшбэком 50%

  1. Программа кэшбэка за детские лагеря  действует с 31 марта по 31 августа, начало продаж путевок намечено на 00:00 часов 31 марта. В этот период нужно оплатить путевку, а поехать отдыхать можно с 1 мая по до конца лета 2022 года.
  2. Путевка оплачивается картой МИР. Для оплаты подойдут как кредитные, так и дебетовые карты.
    Путевку необходимо оплатить полностью.
  3. Сумма возврата средств составит 50% от оплаченной стоимости путевки, и не превысит 20 тыс. руб.
  4. Возврат средств на карту осуществляется в течение 5 рабочих дней после оплаты.
  5. Ребенок может ездить отдыхать в летний лагерь неограниченное количество раз. Возрастные ограничения не предусмотрены.

Часто задаваемые вопросы по программе кэшбэка

Начислят ли кэшбэк, если путевку оплатили до 31 марта 2022 года?

Если путевка оплачена раньше, кэшбэк не начислят. Но некоторые лагеря идут на встречу родителям и  возвращают предоплату с сохранением места, чтобы родители позже смогли оплатить путевку картой МИР с возможностью получения компенсации.

Каковы условия получения кэшбэка?

Карту МИР необходимо зарегистрировать в программе лояльности на сайте http://privetmir.ru. Чтобы получить кэшбэк, оплату нужно совершить онлайн на сайте либо самого лагеря, либо подключенного к Программе детского учреждения или туроператора.

Можно ли получить кэшбэк при наличии сертификата на частичную оплату стоимости путевки?

Конечно. В таком случае сумма кэшбэка будет начислена на сумму доплаты, совершенной картой МИР.

Многие лагеря осознают сложность создавшейся ситуации и потому не требуют от родителей полной оплаты путевок. Родители могут оплатить некоторую часть суммы, чтобы забронировать путевки, а оставшуюся часть оплатить уже после начала программы кэшбэка.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии