Из Москвы в ОАЭ прямым рейсом: «Аэрофлот» возобновит полеты в Дубай уже в октябре

Вы сейчас просматриваете Из Москвы в ОАЭ прямым рейсом: «Аэрофлот» возобновит полеты в Дубай уже в октябре

С 1 октября после длинного перерыва, вызванного санкциями, стартуют прямые рейсы в Дубай из Москвы от авиакомпании «Аэрофлот». Полеты будут совершаться ежедневно на самолетах Airbus А330. С 30 октября количество рейсов будет увеличено до 2 в день, поэтому все желающие смогут попасть на отдых в зимнее время. Об этом рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

В настоящее время рейсы в Дубай совершаются четырежды в неделю из Сочи на самолетах Superjet 100. Ранее генеральный директор «Аэрофлота» Сергей Александровский рассказывал о планах компании возобновить приостановленные до этого рейсы из Москвы в Дубай, но из-за санкционных сложностей авиакомпания переносила открытие полетов. Но теперь решение о старте полетов с 1 октября принято окончательно. Ежедневные рейсы «Аэрофлота» из Москвы в Дубай будут выполняться на широкофюзеляжных судах А330 из аэропорта Шереметьево.

Дубай всегда был интересен российским туристам. Возобновление полетов сюда сейчас особенно актуально, так как осенью здесь становится не так жарко и наступает прохладный сезон. Погода в Эмиратах в октябре вполне благоприятная: до +35 градусов днем и до +21 градуса ночью. К тому же именно октябрь здесь самый солнечный месяц в году, облачность появляется редко. Однако степень инсоляции довольно высока, поэтому загорать желательно до 10:00 и после 16:00.

«Аэрофлот» расширяет географию жарких направлений

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в феврале. Забронировать отель ->>>

На заседании ВЭФ Сергей Александровский также сообщил о том, что «Аэрофлот» намерен изменить зимний график полетов и также возобновить рейсы в Тайланд и ОАЭ. Он также рассказал о возможном старте полетной программы в Индию и Египет.

Также недавно стало известно об открытии прямых рейсов на Кубу и в Венесуэлу, и о возобновлении прямых рейсов Москва — Кишинев с 1 октября.

Впрочем, не только «Аэрофлоту» есть чем порадовать любителей жаркого климата: с 26 сентября откроются ежедневные рейсы Москва — Анталия — Москва авиакомпании S7 Airlines. А еще возможно, что откроются прямые рейсы из Москвы в столицу Индонезии Джакарту, откуда рукой подать до Бали. Это дает реальную надежду, что у туристов, предпочитающих путешествия за рубеж отдыху на отечественных курортах, будет из чего выбирать.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии