Универсальный, но дорогой: единый ски-пасс вновь заработал на курортах Красной Поляны

Вы сейчас просматриваете Универсальный, но дорогой: единый ски-пасс вновь заработал на курортах Красной Поляны

На курортах Красной Поляны стартовал горнолыжный сезон. Вместе с ним с 23 декабря вновь начались продажи единого ски-пасса, открывающего доступ ко всем подъёмникам. Он пользуется спросом у тех отдыхающих, которые стремятся покататься по как можно большему числу трасс. Широкий ассортимент тарифов разной продолжительности позволяет без труда подобрать оптимальный вариант. Однако универсальность бесплатной не бывает, так что стоимость единого ски-пасса весьма солидная. В сравнении с прошлым годом она ещё и заметно подросла.

Горнолыжные зоны для катания на Красной поляне

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 12% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод TURVOPROS12 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в феврале. Забронировать отель ->>>

Ски-пасс — это специальная магнитная карточка. Используя её, посетитель может войти на место расположения лыжной станции, покататься по трассам и использовать подъёмники без ограничений. С 23 числа туристы получили возможность прокатиться на всех трассах.

Говорится, что общая зона катания будет протяжённостью 173 километра. В зимнем сезоне будет действовать на трех курортах Красной поляны, в которые входят Роза Хутор, Красная Поляна и курорт Газпром. Это самая большая территория для катаний по единому билету в России.

Сообщается, что количество доступных трасс постоянно подвергается корректировке в связи с погодными условиями. Но посетители уже оценили карту по достоинству. Из плюсов выделяют выгоду и удобство. Ожидается, что ее приобретет более 40.000 человек.

Ещё один плюс в том, что карта даёт возможность посетителям пользоваться абсолютно всей инфраструктурой сразу всех горнолыжных комплексов города Сочи. Можно брать снаряжение в прокат, пользоваться школой с инструкторами, посещать кафе и рестораны.

Кататься больше — платить меньше

Если говорить о тарифах, то они различаются друг от друга ценой и продолжительностью действия. Среди них есть сезонный, дневной и абонементы. Первый вариант охватывает дневное и вечернее время. Он начинает работать с начала официального начала горнолыжного сезона на всех трех курортах. Второй вариант предполагает отдых на 1 день и работает исключительно в дневное время. Он действует с момента открытия подъемников и до 16:00. Третий вариант, абонементы, действует при покупке от 2 до 7 дней. Распространяется он на дневное время и работает с начала открытия катания и до 16:00.

Предлагается и детский тариф. Дети от 7 до 14 лет могут тоже посещать данные горнолыжные курорты.

Высокие цены ожидаются на Новогодние каникулы. И это неудивительно, ведь отметить Новый год в Сочи приезжают туристы со всей России. Так один день для взрослых с отдыхом на 3 курортах Красной поляны обойдется в 5700 рублей, но сразу с началом первых трудовых дней в 2024 году цена опустится до 5000 в сутки. В феврале единый ски-пасс вновь подорожает. Этот месяц считается самым лучшим для горнолыжников, много снега и комфортная погода способствуют отдыху.

Перемещаться от одного горнолыжного курорта к другому туристы смогут на бесплатном трансфере, который организован между нижними станциями канатных.

Продажа единых ски-пассов стартовала 23 декабря 2023 года. Их можно купить в кассах всех трёх горнолыжных курортов Красной Поляны.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
  БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии