До 20 тысяч за отдых в России: стартует новый этап программы кэшбэка по карте Мир

You are currently viewing До 20 тысяч за отдых в России: стартует новый этап программы кэшбэка по карте Мир

В связи с напряженной политической ситуацией и огромным количеством санкций против России Ростуризм решил поддержать путешественников, возобновив программу туристического кэшбэка. Уже начиная с 15 марта 2022 года, россияне смогут вернуть до 20% от стоимости своей поездки на карту «Мир». Новый этап программы будет осуществляться с 15 марта до 1 июля текущего года.

О возвращении программы туристического кэшбэка на днях сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. У россиян есть полтора месяца для того, чтобы забронировать круиз, туры или номер в гостинице и отеле.

Условия программы туристического кэшбэка

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод YT-ADM-96970398 при первом бронировании.
Торопитесь! Промокод действует только в январе. Забронировать отель ->>>

Основные условия программы туристического кэшбэка остаются такими же как и в 2021 — 2022 году (последний этап закончился досрочно 28 февраля 2022 года):

  • Путешествие должно быть не менее чем на две ночи;
  • Оплачивать поездку необходимо с карты «Мир»;
  • Количество поездок на человека не ограничено;

В течение пяти дней на карту автоматически будет возвращено 20%. Одному путешественнику будет возвращено не более 20 тысяч рублей.

Предыдущие этапы программы туристического кэшбэка в России

Данная программа пользуется широким спросом среди путешественников по всей России. Люди активно отправлялись на отдых на Алтай, в Краснодарский край, на Урал и в другие живописные уголки России. Напомним, что за 2021 год в программе туристического кэшбэка поучаствовало более 1,7 млн российских путешественников. Россияне с удовольствие отправлялись в путешествие по родной стране целыми семьями и компаниями друзей. Суммарно россияне потратили на путешествия более 34 млрд рублей, из которых 6,7 млрд вернулось им обратно.

Пожалуйста, оцените, насколько статья была вам полезна!
   БесполезноСлабенькоСносноНеплохоПолезно, спасибо! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мнения и отзывы туристов

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии